您现在的位置:首页 > 心情杂文, > 大唐无双单纯从技术角度看蜀山的未来

大唐无双单纯从技术角度看蜀山的未来

作者:来源:网络发布时间:2014-07-13 04:55:37
  摘要:大唐无双单纯从技术角度看蜀山的未来

  最近关于蜀山的争议很大,大型战场很乏力,闪避被和谐不抗爆等等,都是事实。所以单纯从技术角度看蜀山,蜀山是未来最可能成一挑二的神级职业,但是必须有比别人多n倍的时间金钱投入。

  1.武器无双破甲5%,12属性无视防御2%,BB削甲辅助3%,共10%削甲(无视防御)

  2.最耗钱一步:n套(n>5)防具12属性全洗格挡15%,+BB辅助8%,+自身2%,+罗汉4%,+马具2%,共31%格挡

  3.最耗时间一步:通过国战和夜哭,攒n组灵珀(n>30),开始洗18属性中的神级属性:不良状态免疫,防具洗出10%不良状态免疫,卓越10%,一档大锅盖15%,无相5%,金装3无双神明10%,加起来50%的不良状态免疫,另外还有两个盖世附带的单项免疫15%,也就是说有2项不良状态(例如眩晕、致盲)免疫可以达到65%,其他50%

  4.首饰带真明镜,武器卓越致命1%,金装555,5无双强韧,3无双神明,2无双至尊。(ps:蜀山全力量石头,炼魂全满,11阶护身符的极限伤强在3.2-3.3之间),护心可以到80%(真明镜40%,无双强韧25%,BB辅助15%)

  5.五行全套×9以上,BB洗攻击

  6.武器强18

  这种蜀山就是强免疫高伤强高护心高格挡;优势在于无视控制技能,能贴身能跑;防够高,能提供极限平砍输出的条件。假设忽略伤害及伤免加成,蜀山1250的攻击,对方850的防御,没有格挡没有回避的情况下,平砍伤害在1600左右,开追电,马具攻速,落英谱之后攻击是很恐怖的,如果对方没有护心,你出2个3连爆的攻击比回避蜀山的一个致命3连攻击还高2000。

  当然,这样的一个号预估计投入在15万+,没有王道的职业,只有王道的金钱和时间。

  以上皆为笑谈,不喜勿喷。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全