您现在的位置:首页 > 攻略技巧, > 对于初入大唐十级左右童鞋一点小小建议

对于初入大唐十级左右童鞋一点小小建议

作者:来源:网络发布时间:2014-07-05 19:52:37
  摘要:对于初入大唐十级左右童鞋一点小小建议

  对于很多刚进《大唐无双2》的童鞋们大概是被这个世界的故事给唬住了,一心一意只想让故事怎么继续下去从而玩昏了头。

  1.为什么我的传送去不了其他的地方?

  估计问这类问题的都是没有好好研究过游戏系统的,大唐无双不比其他网游,只要花上银子就可以去想去的同等级地方,你想要去哪个驿站需要先去哪个驿站和他们通话才会启动。想要去那些地方怎么办?跑呗。

  2.我找不到主线任务了怎么办?

  再完成“醉僧”任务之后,不管是主线还是支线的任务再也没有提示。不少新手迷茫了,我的主线任务去哪里了?这时候你打开任务技能,就会发现原来主线任务早已在乞丐那里买下了伏笔了。

  另外,进入屠狼洞副本的时候,第一次大家大可不必担心会被虐菜(不过基于我是近战,所以法系的还是组个队神马的吧),对于这点大唐无双做的还是比较人性化的,东西也多,唯一要小心的是第二处拐角的爆破,很有可能会吓到某些爱跑神或者胆子小的MM,然后接下来会出现一大波的巨狼和小怪,好自为之。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全