您现在的位置:首页 > 寒冰,职业, > 寒冰的奥义:金装打活力 力量决定输出

寒冰的奥义:金装打活力 力量决定输出

作者:来源:发布时间:2010-08-11 14:08:58

  风月喜欢刺客,刺客现身的那一下体现了大唐无双的奥义:即“她躺吾爽”。

  以下为个人理解的一些方面:

  1、金装:活力或者至尊打底,个人认为活力的性价比稍高一些。毕竟现下的一刀流追求的是极致的爆伤。真生杀,活力+15爆伤,金装+12属性(卓越属性)+1暴击,+5爆伤。武器究极穿刺+20爆伤。那不是一般的猛,那是相当的猛!

  2、属性:力量第一,敏捷居次。力量决定着输出。敏捷控制暴击。加上真首饰和金装属性,敏捷过千,便可以让暴击接近40%,毕竟刺杀而下,要是不出暴击,那好比一口吞下3个鸡蛋,相当的郁闷。 力量的重要性就在于让你的输出无限的放大。一个寒冰有2.3以上的强度是灰常之恐怖的。

  3、宝宝:寒冰的攻击是所有职业当中最低的,一个好的宝宝对于攻击那可就是至关重要的了。个人推荐至尊剑魔,当然要是有钱,整个名将,切些白金技能,那您老就是一牲口级别的了。

  4、PK: 寒冰群P,很容易现身,所以最好远远的跑开,招呼好落单的奶妈啊,矮子啊,半血的任何职业。 很多人都说寒冰很无耻,的确,寒冰注定是在黑暗中生活的人群。正所谓,人不无耻枉少年。单P, 寒冰不惧怕任何职业,因为寒冰可以隐,打不过还可以金蝉踏雪闪人,这样是否就意味着立于不败之地呢?

  5、口水:少口水,毕竟我们静静的杀人就可以了。

  6、自豪寒冰有着良好的身段,利落的身手。等到物资中的奶妈们,在区域中喊道,“别插我了,我都受不了了”你是否窝在角落偷笑呢?

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全