您现在的位置:首页 > 少林,职业, > 平民和尚单刷30副本要点 17条心得分享

平民和尚单刷30副本要点 17条心得分享

作者:来源:发布时间:2010-08-11 13:57:58

  本人和尚最烦30本,于是攒了150个牌子!

  想想这也不是个事,怎么办呢? 于是开了2个37,38的小号,咱单刷去,介绍下2个小号,基本是仓库号,一个毒奶,一个蜀山。队长给小号,指导小号,咱进。

  好了,正式开始讲怎么刷,30本大家都熟悉,我就讲几个要点吧:

  1、你必须带个防御武将,否则你很疼。打BOSS开般若,打小怪用破衲。

  2、你的武器最好有吸血金装属性,否则你就带好药!

  3、拉怪别冲动,6到8只都可以,少于6只浪费时间,多余6只也是浪费时间(鉴于有的怪在一起,可以稍微多拉点,8只没问题)

  4、你至少得+9吧?60级你都没+9,很难混的。

  5、血瓶带一组,小瓶瞬蓝带几个,烤乳猪带1组!

  6、小号就跟随就好了!

  7、打老一的时候小号就砍一下然后就站远点(你要是小号一直平砍,你这辈子也弄不死BOSS)

  8、打老二的时候记得用缠字诀二级防止自己被“开”技能震开引狼!

  9、打老三的时候记得先让旁边的小怪把你身上的负面状态堆到4层再去开BOSS,否则你会死很惨。用2级缠防混乱。

  10、没血了的时候记得你还有一个技能叫内功疗伤!

  11、只要是打BOSS,一定要上小号上去捅一下,否则你就发现BOSS不是掉18金,而是只掉6金。

  12、打小怪的时候,你要做的就是无尽的舍身卫道3!

  13、普通近战怪打你应该都不疼,但是远程怪有点烦,记得用跑动把他们聚拢!

  14、进去之前把包清了。拾取改成自由拾取,否则刷2次你就烦了!

  15、小号最好别级别太高,否则你会累死!

  16、如果小号是40以下。你赚的钱会比较多,因为4级金装的成本比例是最高的,而40以下掉落都是初级炼化石和4阶防具模具(7-8武器)

  17、为什么是17条,因为我喜欢17这个数字

  下面介绍产出,刷了3次,用时1小时40分钟不到,产出4级金装(合成的)3件,8阶金装武器部件4个,初级炼化石37块,破旧悬赏1组多,技能书4本,火把1组多,金币162金,经验大量,30首饰3件。

  介绍我的装备,60级全身+12,金装搭配为神力+三星+护心+究极神佑+高级吸血。武将为黄金卫士,饰品用的格挡套。

  总花费:3趟下来,吃了烤乳猪4个,1500的小兰瓶1个。大血和九转根本用不到。杜康2个。花费不超过1金,(双倍经验丹另算)

  最后祝大家玩的开心,玩的顺心。

  ------虎踞金陵 义军 清风暮雨楼 平民小和尚 普智

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全