您现在的位置:首页 > 职业,百花医, > 百花医副本治疗心得 配合仇恨优先治疗MT

百花医副本治疗心得 配合仇恨优先治疗MT

作者:megumi1329来源:大唐无双发布时间:2010-07-26 10:41:37

  手机看了一个百花MM下平寇下伤心了的帖子,想起帮会里面一个57了天天被人说不会加血的奶爸,写个新手帖,讨论下医生下副本的一些心得吧。

  一般新人医生都会很烦恼两样东西,一是被怪打,二是队友都在狂掉血怎么补都补不上。

  副本嘛,其实很简单,要注意的也就是仇恨,配合。

  一个人对怪进行攻击的时候,怪会对他产生仇恨,医生给这个加血的时候,如果这人没有继续攻击行为,仇恨就可能转移到医生身上。所以医生加血,一定要看好仇恨。

  MT开始拉怪了,掉血了,他在前面跑怪在后面追,不能补,不然仇恨到医生身上,医生可能被秒,MT的怪也白拉了。MT把怪搓团了开始放群技能,这个时候可以补了。所以说有的MT拉一条走廊一房间的怪,拉着拉着就是不肯停,跑死了。如果我有+15一套,我可以帮你扛几秒,但是一个拉着怪跑到死都不知道停下来群的MT会及时回来拉仇恨么,我没有信心。

  仇恨没拉稳就加血,群怪过程过有的队友拉到怪,帮他加血也会拉到仇恨,队友不注意接怪,没有保护好医生,或者拉的怪太多,MT的技能只能稳住6只,有时候大家都会扛一点。这些情况下医生会被怪打到,自己带好药扛住就是了,只要输出足够不会扛多久。

  被怪打的时候,不要拉着怪跑,MT会打不到怪不能给你接,带着怪往队友技能范围里面跑。说到这里,医生的站位,我一般就站在人堆怪堆里面的,一是不用拉着怪跑过来找MT,跑的过程中也耽误治疗,二是群疗范围小,站远了可能照顾不到有的队友。只要仇恨拉稳了,医生站怪堆也没事。有的人老叫我医生站远点,你拉好怪我就不会挨打啦。

  接下来就是治疗的时候,如何正确选择目标。

  MT优先,这是肯定的。

  为什么MT优先,别的人可能从头到尾都不用扛药,或者扛个一两次,大家血量都很低的时候,最有可能药水正在冷却不能自救的是MT。而且MT死了,怪秒医生,然后也就团灭了。

  和尚,天煞,蜀山是最常见的MT,仇恨一般在他们身上,他们自己会主动拉仇恨,别的职业也会尽量避免拉到仇恨。如果队里有2个或2个以上这样的职业,可能拉怪的时候仇恨在一个人身上,开始打了,仇恨转移到另一个人身上,注意看谁掉血了,谁没掉血了,谁持续掉血是最简单的分辨方法,或者在熟悉的基础上,看到谁放什么技能了,就可以大概知道谁会接到仇恨。仇恨在谁身上就拉谁的血。

  其他的几个职业矮子无名寒冰百毒什么的脆皮职业,暴击时候往往会拉到仇恨,这个时候,MT通常会去接仇恨,MT接到仇恨之前,拉到仇恨的人如果再受攻击搞不好就歇菜了,所以看到拉仇恨,马上瞬补一下,再看MT把仇恨拉回来没有,如果没有,继续读条,补脆皮,MT拉回去以后补MT。脆皮的血还差一点满,也可以不管了,反正怪不会打他了。

  矮子放火鸟,无名下雨,寒冰剑舞,都可能会拉到仇恨。无名的话,拉仇恨的时间很长,一般MT引好怪补了没几下就一直拉无名的血了。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全