您现在的位置:首页 > 寒冰,职业, > 寒冰技能运用技巧 金蝉两秒无敌用处多

寒冰技能运用技巧 金蝉两秒无敌用处多

作者:可一总可再来源:大唐无双发布时间:2010-07-20 14:47:07

  上次发贴寒冰意识都说没实质性内容,我深受打击,所以今天再来一篇有内容的!

  下面说下寒冰各(主要)技能运用

  踏雪无痕:3分钟冷却辅助类技能提升速度,逃离、追击、接近敌人都需要速度!

  逃跑:按下技能

  追击:一般情况下都不会用到,用来克制侠隐的穿花步,百花的乱舞!

  心神合一:3分钟冷却与金蝉脱壳共享冷却时间。瞬间获得2个连击点(为什么不是3个连击点) 主要用途跟踪暗杀!

  做任务的时候发现世仇的情况下,比如棉花或外寇还有阵营任务, 潜行跟踪6分钟,2次心神合一,4连击点,冷却时间回复能使用金蝉了,就是动手的时候了,刺杀起手或柄击起手,看什么职业什么装备,自己选择,反正都加2连击点,接下来就有5连击点,一般近战职业都用捕风捉影除了,侠隐和百花有可能需要选择用流星追月。 接着自由发挥,仇人嘛暴揍一顿,补充下,跟踪6分钟,跟踪3分钟也可行,不过成功击杀率将降低很多 。还有跟踪过程中不能更换选中目标不然连击点会消失!

  断喉:令目标10秒内受到的治疗效果降低80%,同时获得1个连击点神技

  用法地球人都知道,自己估计在接下来10秒内他会不会吃药或用技能加血,把握好时机,果断使用此技能!

  (我怎么记得是15秒 )

  金蝉脱壳:使自身进入潜行状态,驱散自身身上所有的负面魔法效果和持续伤害效果,并在接下来的2秒内不会受到任何伤害。2秒无敌,3分钟冷却时间(3分钟2秒无敌 ) 用途多,见仁见智很多情况下2秒无敌都有巨大用处。反败为胜关键。

  举例: 在面对高端天煞,横扫千军技能很可能被秒杀,反正不死也去一大管血!

  在这里就要用到金蝉啦!大家了解下这个技能,横扫千军:攻击目标,在攻击结束后对其造成750%的普通伤害,再加上381点伤害。把握时机在所谓的攻击结束时间前用金蝉,2秒无敌挡掉伤害,这个时机很难把握,因为是连招没说时间,需要和天煞练习默念秒数,记下时间,在中了此技能的第几秒用金蝉能挡掉伤害!(因为已经不玩此游戏啦没特意试过此方法,但根据各自己经验无敌是可以抵消所有群或已经释放的技能伤害。相信大家都试过在群P中用金蝉的时候头顶无飞起无数个0伤害吧!)

  常看见一个类似的例子,说刺杀后马上金蝉接着刺杀。这样是相当傻的行为!2秒的无敌说快不快说慢不慢。 但很多办法可以破。尤其是对侠隐很多寒冰都是一个刺杀秒不了就想要马上金蝉2个刺杀解决。当然如果普通的高端寒冰(+12武器)1个刺杀基本能秒只要不是+12套装备差不多的侠隐。 扯远啦!扯回来刚刚说到刺杀后接金蝉在刺杀,这样如果面对侠隐或百花一个穿花步、乱舞就能破解了。你在接近敌人的时间,2秒无敌的效果马上因为距离而消失。 而敌人已经有防备更难下手。当然有心的了解下侠隐的平地惊雷和渡劫指,还有百花的红叶舞秋的持续时间和冷却时间相信能很好的在次接近施放刺杀!

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全