您现在的位置:首页 > 蜀山,职业, > 蜀山平寇拉怪技巧 合理运用怒气放如风

蜀山平寇拉怪技巧 合理运用怒气放如风

作者:易小北来源:大唐无双发布时间:2010-07-20 14:43:15

  现阶段NB和尚几乎绝迹,所以在没人挑大梁的时候,江湖上和少林共尊为泰山北斗的蜀山担当了这个角色!如果没人拉怪,那么蜀山就是很好的选择,前提是要有一个技术奶妈。因为大部分蜀山走的是中庸路线,当然也有一些人放弃了中庸发展高血续展能力!

  言归正传,首先一进图前面有四个怪引到一起一个风雷然后等待队友火力支援,凑怒气但请谨记不要放怒气技。

  清完这四个小怪,前面就是大批的怪物,如果你和你的队伍有足够的实力你就去一直跑到下一个路口把那些怪都拉回来,然后一个如风似闭。其余的你就没什么事了交给你的队友,你就负责轻松地打怪,然后注意奶妈成为奶妈的保镖!

  切记每次引怪后都要凑怒气最起码要够下次如风似闭的使用。因为你只有如风和风雷两个技能可以定怪,风雷冷却时间比较长,所以如风是更好的选择!

  狼这一块很多人都知道要躲着走。可是最好的路线是什么呢?

  我来告诉你!头进狼群以前那个走廊右边的墙,你死贴着它走直线粘在墙边上,按住S+A保持直线就OK了,百分之百不引一只狼!

  至于兽王BOSS你要学会卡位,BOSS会弹人这之间有个冷却他说“震”那是小弹没多大问题,可一旦他说“开”你就得马上卡位或者放如风似闭疾风追电防止被弹到狼的身上!中间会有一次他说完“震”立马说“开”这个时候就要注意了没有怒气技能的话一定要卡位!

  也就这么多东西,最主要的是拉怪!SS们我们也很强大。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全