您现在的位置:首页 > 寒冰,职业, > 寒冰杀矮子不难 小队PK不输任何DPS

寒冰杀矮子不难 小队PK不输任何DPS

作者:剑飞鸿来源:大唐无双发布时间:2010-07-19 11:41:05

  看到一个矮子说杀寒冰是开雷+排云我真的想笑。也想为寒冰说声。

  其实说矮子开雷结束你不笑死人。傻子,不要总觉得和你打架的是NPC,在你杀我的时候我什么都不会干,矮子开雷我才不会打你。

  操作没问题的寒冰给矮子开雷打出的概率我觉得可以忽略。你雷一结束绝对是刺杀(不要说什么丙级什么的。控制输出确实不弱于刺杀。但是一般你和矮子玩控制真他妈是冒险,PK对寒冰来说多一秒就是一分危险)开了踏雪的刺杀不从在你CD完一说,刺杀完马上金蝉紧跟刺杀,(两秒无敌中你要干什么你随便)基本矮子残血,(无敌完了)剩下的该怎么打是寒冰都会。

  不是等级装备压制基本FS都死,此时正好踏雪结束,20秒搞定,寒冰本身技能不弱,弱就弱在金蝉,踏雪,心神CD时间太长。实战基本成了鸡肋。一般当矮子雷的寒冰不亦乐乎的时候觉得是寒冰只能看看正在CD中的技能和无语,要是CD40秒或者50秒,你去惹下寒冰试试,绝对能在天煞怒气以前让你回复活点,医生在被断后+了一次血后死掉。至于无名运气好连两刀就死了,和尚蜀山不可能。打不死你,但我跑你留我也不容易,不至于你控死,所以说寒冰本身不弱。只要你关注了你的攻击。以及你刺杀的等级。防御不是很夸张就可以,如果你50还在玩3级刺杀。希望寄托于暴击和暴伤我建议你不要去杀人了。杀残血你都不够格。

  如果事实如果寒冰的CD在45秒我觉得也不会影响游戏的平衡。因为一般寒冰和人打。20秒以上的战斗基本不可能。40秒绝对是胜负已分,寒冰死了,但是长达3分钟的CD真的让人觉得无语。说起来是有。但杀人基本是CD中,更不要说奢侈的用它来逃命了。一场物资。寒冰可以用到的机会就是20次。这实在是个很不爽以至想让我们忽略的技能。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全