您现在的位置:首页 > 职业,百花医, > 偶遇“一个让人蛋疼的百花医”

偶遇“一个让人蛋疼的百花医”

作者:fly-fly-fly来源:大唐无双发布时间:2010-07-06 13:10:33

  昨天无聊,想去搜集一些游戏材料,发个贴子来出出名,不知道逛到哪个服的游魂堡,半夜了两个小帮派在火并,义军只有5个人,唐军来了10多个,都55+左右的,义军被压得那个惨啊,后来义军来了个60的矮子,照样给唐军踩回去了,那小矮子就火了,叫来了一个全身亮晶晶的百花医,然后两边又开战了,人家说PK都先把对方的奶妈干掉,这个百花医来了后,义军7个人居然把唐军10几个人踩回去了,但唐军就是没人去打那个百花医,我急了,就密唐军一个蜀山说,你们一起上啊,把那个奶妈先群殴掉啊!结果人家回了我一句,不打那奶妈,打她让人蛋疼!我就纳闷了,好不容易等名字变蓝了去看了一下, 原来是个+15套的奶妈,武器+12,难怪全身亮晶晶啊,不过这属性确实让人有点蛋疼,感叹啊,同样是奶妈,差别咋就那么大呢!

  这还是未开任何光环,buff时候抓拍到的,倒底怎么弄出来的?求解。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全