您现在的位置:首页 > 寒冰,职业, > 假设敏捷和力量能提高伤害 最受益的职业是?

假设敏捷和力量能提高伤害 最受益的职业是?

作者:soso2010来源:大唐无双发布时间:2010-07-06 12:11:53

  假设敏捷和力 能提高伤害,最受益的职业是?我想最受益的是寒冰。

  大家都知道,寒冰60级,很多保持在720-760。高端些的接近800

  极品超过850,刺杀之后的伤害是5000,8000,12000

  3当女名将,有个状态可以, 附加攻击150攻击, 60秒后那个寒冰刺杀我显示是26XXX。受益如果,属性能提高物理伤害,那么我相信寒冰可以秒,很多小于12000血量的职业。

  然后受益的,无名,无名限制和寒冰一样,差不多 一般的无名都在720-760伤害附近。

  但45技能短暂提高物理攻击后的无名 15秒的攻击都能打人2000-3000,最后 是和尚 和尚有个技能是 4倍伤害 本来就受限制于物理 “基数”太低。

  如果提高上去 就会和 1测那样 和尚也能打出 近万血的伤害,所以,结果是 单纯想提高伤害是不可能的。如果真的要提高伤害。三档名将,是不错选择,如果短暂追求不了暴血量是最实际的。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全