您现在的位置:首页 > 天煞,职业, > 天煞断喝效果强于和尚的狮子吼 导致拉怪不稳

天煞断喝效果强于和尚的狮子吼 导致拉怪不稳

作者:chenvirus来源:大唐无双发布时间:2010-07-05 13:42:04

  1。 把天煞的断喝效果跟和尚的狮子吼效果互换,免得他们和尚说拉不住怪,我们要哪个技能是当我们冲进人堆,可以多坚持那么2秒钟你们和尚高防高血高格挡,不需要这样的技能。

  2 。怒火燎原的技能攻击力提升到120%,3级才80%而且如果进了人堆,你会发现根本无法免疫定身这样的状态,进去就定那打转,然后躺下不改也可以, 至少给我们增加1-2个技能你见过战士就一个破空技能打架的吗? 别给我提横扫,哪个施放速度够我躺下2次了,我提个加个技能缴械,希望天煞们帮忙顶顶让那些让和尚和蜀山欺负惯了的天煞们,有机会还手。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全