您现在的位置:首页 > 寒冰,职业, > 个人看法:装备强化明显对寒冰不利

个人看法:装备强化明显对寒冰不利

作者:lcsd9来源:大唐无双发布时间:2010-07-05 13:25:41

  首先,能够全部装备强化的就别看了,我只针对经济实力只能强武器或防具的说。为什么武器强12只有1个魔法属性,防具强12就有5个,理论上武器防具强到12花的钱是一样的吧。我也不想说什么职业强弱,但是现在很多职业都只是防具强12,武器就不管了,拿我的固定队来说,一百花防+12,武+9,和尚防+14,武+9,蜀山同上,无名全+14(之前也是武+9的)。

  我HB,武加12,防+9。别的职业加防不加武可以,但HB不行啊,少了4个魔法属性差距多大我还不知道,但就觉得是后妈生的,有差距啊 。再看看护心和催心。50首饰是持平的,BB辅助也是持平的,防具上和武器上就恶心了。4套减35%不少见吧,究级穿刺才20%+5套活力才能和防具上的持平。哪个难度高一看就知道。还要牺牲武器上的一个属性。HB就是为高攻击生的。防御我是完全不管的,有时候+9的HB也能秒我,咱也认,但是同等条件,加攻击要亏很多。可能我想法片面,有不同意见说,别骂人。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全