您现在的位置:首页 > 寒冰,职业, > 我会在无名庄等你 跟你到寒冰门去回忆

我会在无名庄等你 跟你到寒冰门去回忆

作者:shangyile来源:大唐无双发布时间:2010-06-29 16:00:54

  多少天以前的一天,我再一次意外的转帮中认识了你!

  从那以后,多少个日夜,你都是我心中最重要的人!

  偶然中……

  你遇到了她,我多少次自己流着泪写的如果,竟然全部应验!

  那一次,在我们相识的无名,你和她在一同等我,当我看到你们时,我心中激起了波澜!

  那一晚,终于!

  你叫她老婆,她叫你老公……

  你对我的承诺,以不再有效,于是,一向在困难面前不服输的我,那一晚,终归还是泪如雨下!

  你们走后……

  我自己在山崖前哭了一夜,终究还是没能哭回你的承诺,在一次长寿宫的偶遇中,我又见到了你,和她。我弱小的身躯,跟着和尚冲陷阵,她……却只会看着你的血,问你疼不疼!

  又一次的……

  她喊你老公,你疼吗?我再也忍不住,自己冲向BOSS,挂会复活点,直接出了长寿宫,你都不会体会到,自己都照顾不好的我,是怎样努力地想着,让你注意身体,一向被哄着的我,是怎样努力地想着,让你开心!

  这一切,还是没能挽回你的心,我们之间,我只留下了属于我的回忆!

  如果可以,请你到有时间无名看看,看看我们曾经的没好,请你到寒冰门看看,看看我们曾经的承诺,只要你能够记住!

  还有个只为你伤心的小孩子,在那个曾经美好,现在却寂寞的无名山崖前!

  等着你……

  记住……

  我会在无名等着你的身躯给我靠!

  虽然

  那可能只是幻想,我会在无名等你……

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全