您现在的位置:首页 > 攻略技巧,PK技巧,职业,无名, > 让挑衅成为一种手段 无名野战之王修炼秘籍

让挑衅成为一种手段 无名野战之王修炼秘籍

作者:wllgy2010来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-06-03 11:56:11
  摘要:当发现无奈的对手有逃跑企图时,一定要勇猛的、潇洒的、凌厉的追击对手。击退了对手,你就可以充分享受到胜利的喜悦了…

  >>>点此进入大唐无双论坛分享你的游戏心得,钻石、点卡等你拿

  1、练好打字速度,要有超快的速度和对手口水战。这是基础,没这个对手不可能被激怒,不激怒对手,就不可能战胜对手。

  2、野外战场选址非常重要,一定要离己方复活点近。不然怕来不及跑回去。

  3、准备工作完成,开始挑衅敌人。用寒冰击,风刃箭无情的摧残敌人。

  4、发现打不过时立刻用透骨击打倒对手,然后逃回复活点。然后用语言无情的奚落对手。

  5、被激怒的对手会站在复活点的一侧守着你,你就从另一侧出来用寒冰击,风刃箭挑衅。对手跑过来时,你就跳进复活点然后从另一侧出来继续用寒冰击,风刃箭挑衅。

  6、期间不要停止打字,用尽全力的辱骂,嘲笑对手的无奈。

  7、当使用透骨击时,要不失时机的喊一声:跪下!

  8、当发现无奈的对手有逃跑企图时,一定要勇猛的、潇洒的、凌厉的追击对手。击退了对手,你就可以充分享受到胜利的喜悦了。

  9、如果追击中,对手又跑回来了,请重复以上步骤。

  炼成以上技术,野外无名单p绝对是常胜将军。唯一小心矮子减速后的玄冰暴击…可能被秒。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全