您现在的位置:首页 > 攻略技巧,职业,百花蛊,战场心得, > 战场中百花蛊团体PK蜜蜂正确的放置方法

战场中百花蛊团体PK蜜蜂正确的放置方法

作者:钢铁之咆哮来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-06-01 12:00:02
  摘要:如果你半血,由于心理作用,你肯定向后撤,这时候毒群就是用来堵后路的,而且,一旦人后放了毒群,大部队就要义无反顾的冲锋…

  >>>点此进入大唐无双论坛分享你的游戏心得,钻石、点卡等你拿

  今天打物资,能郁闷死,我方至少6个毒奶,对方才2个毒奶,正常来讲我方占绝对优势,可是仍然被压着打。

  总结起来有几点:

  1、我方不肯冲,对方冲进来2个近战,阵型马上后退。

  2、毒奶的毒群摆放实在令人尴尬!

  下面上图:

  中间的2个小人是毒奶!

  毒群毒群,一定要向人群后面放,放前面就是摆设。

  为什么向人后放呢?

  如果你半血,由于心理作用,你肯定向后撤,这时候毒群就是用来堵后路的,而且,一旦人后放了毒群,大部队就要义无反顾的冲锋,因为他们阵型已经被毒群隔断,夹在中间的就是移动声望,这些人进也不是,退也不是!

  哎,看着那些毒奶乱放毒群,我真无奈。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全