您现在的位置:首页 > 寒冰,攻略技巧,少林,职业,职业研究, > 大唐无双惊现数据帝 详细分析伤害计算公式

大唐无双惊现数据帝 详细分析伤害计算公式

作者:爱离别来源:互联网发布时间:2010-05-22 12:56:54
  摘要:这里面和尚的各种技能产生伤害我算了很多遍,其实有些不一样,我认为可能并非一个策划所做,要不就是该策划用了好几种公式,好了,先跟大家分享下…

  >>>点此进入大唐无双论坛分享你的游戏心得,钻石、点卡等你拿 

  话说,最近总是看到大家问致命一击好还是暴击厉害,有的说致命2倍伤害,有的说致命4倍伤害,总之众说纷纭啊。

  所以呢,蛋疼的我,刚才就去测试了一下,其实是有意测试的,这样才能更好的规划装备,不至于多砸钱,大家说对吧?

  好了,废话不多说,让我来给大家看下,我测试后的结果。

  首先我要上2个图:

大唐惊现数据帝 详细分析大唐攻击伤害公式

大唐惊现数据帝 详细分析大唐攻击伤害公式

大唐惊现数据帝 详细分析大唐攻击伤害公式

  这是我测试的2个号的基本属性。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全