您现在的位置:首页 > 寒冰,攻略技巧,PK技巧,职业, > 寒冰必须搞攻击套 分享和布衣PK技巧

寒冰必须搞攻击套 分享和布衣PK技巧

作者:jy00831981来源:网易发布时间:2010-05-12 17:11:17
  摘要:我和我们帮会的另1个寒冰比,我攻击比他高了50多,他暴击比我高了4%。众所周知,寒冰的武器伤害是最低的,你再去搞个暴击套,攻击低的连+9的矮子都快砍不动了…

  首先,纠正1个误区,我在我们区看到很多寒冰喜欢搞敏捷套,暴击套,这个我认为是一个误区,寒冰必须搞攻击套。40级的战壕饰品是最佳的选择,50的饰品都没这个好。

  我和我们帮会的另1个寒冰比,我攻击比他高了50多,他暴击比我高了4%。众所周知,寒冰的武器伤害是最低的,你再去搞个暴击套,攻击低的连+9的矮子都快砍不动了。

  其次,个人感觉寒冰现在确实杀不死人(残血的,和没强化的除外),不是因为我攻击不够,我认为刺杀暴击秒不了同样强化的其他职业很正常,包括矮子。现在寒冰杀不死人的问题是留不住人。

  我现在唯一希望的就是修改2个技能中的1个,一个是捕风,这个是寒冰的连击点大招,可我现在PK只用1级的,因为这个技能没有任何附加状态,你在连击过程中对方完全可以跑开来打断你的连击,所以你用3级技能也最多打到2,3下那还不如用1级的。个人建议这个技能在连击过程中附加定身或减速效果,但是矮子医生的瞬移和矮子的弹人以及1切能打断连招的技能还是能破掉的这个技能。

  如果这个不改,那么把致盲改下也行,致盲的效果是定身1.5秒,失明4秒。说实话,这个技能用来抓人一点都不理想,也只能用来打断技能。这个技能只封单体技能,不封没目标的技能,而且定身1.5秒,去掉共CD,你连一个技能都不一定放得出来,我现在刺杀之后基本不接致盲的因为我知道,你用了致盲之后接下来面对的肯定是弹人或者瞬移或者无敌,这样的话,致盲完全没有任何效果,然后人家边跑边吃个药然后你就死吧。

  另外教大家个打百花矮子的方法,刺杀+锁喉,然后对方基本是弹人或瞬移,再吃1个药,这时候锁喉就发威了。接着开踏雪追到他面前用致盲(别追到身后用,用不出的),接着用2级捕风或追星(这个就看血量了),一般血量很少了就用追星,因为安全,封技能的,不容易被跑掉。如果血量实在是2追星这点时间杀不死就用捕风拼吧。

  不过这套有个缺陷,就是必须单对单,如果边上走过一个援军,那你就等死吧。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全