您现在的位置:首页 > 寒冰,攻略技巧,PK技巧,职业,练级心得, > 36级寒冰升级难 强化装备厮杀敌人见解

36级寒冰升级难 强化装备厮杀敌人见解

作者:许燕飞来源:发布时间:2010-05-12 16:57:08
  摘要:不过2个寒冰杀人那叫爽,一起刺杀就基本解决1个了。如果寒冰杀寒冰,你确定他的位置就剑刃群出来吧,没隐身的寒冰杀伤力大减…

  一内测就在江山如画练了个20天煞,无奈朋友叫我去君临天下。排着600名后,再创建角色,天煞太丑了。男的不多说,女的还钢管舞。最终选了帅气的寒冰。

  先说升级,20一路来就任务,20-30就做精英任务,在第1天内升到30睡了。30以后经验需求增倍,不过多了各种加经验的任务。悬赏是最好的选择,破旧的和npc买的有一定区别,最大区别就是破旧的好做点,破旧的悬赏的大盗卷交了有4w经验。一次性买n张悬赏,n个拷撩。把悬赏一次性右键,同一地图的疑犯的悬赏就会叠加在一起,例如我一次性全右键20张悬赏,有10张在梨花谷,那么在梨花谷做完一次后出来就借着做梨花谷的悬赏,不用传来传去,这样比较效率。

  运气好,做完一张后,点悬赏触发任务后,刷新的npc就在你身边。不过效率高还不一定比得上运气,遇到血路独行的紫名强盗=3张不赦死犯卷建议把武器强上+9,群攻500-1000很效率。还有就是点右上角的活字,参加各种可以参加的活动,经验不知不绝就来了。副本,隐身到最后打boss。押镖一直隐,还减速,不容易脱离镖车。不过话说我今天劫了一寒冰镖车,剑刃之舞在镖车前群他出来,可怜我劫成功后才发现只有80银。不劫了不劫了。

  现在说pk。寒冰对防具需求不大,至少强化是可以省的,强化就加一些防,寒冰经常连不死人自己就90%被反杀。武器一定要好,有能力强上去就强,我现在+9武器,攻击首饰一套,有400功,刺杀出爆就2200-2500,秒没强化防具的很正常。强武器+9就有15%的pc加成。如果你武器没强化,偷无名和蜀山被反杀就太正常了。

  无名被偷第1反应就是开无敌,所以开好踏雪,刺杀后就是致盲,追着正手剑然后华丽4连,没大红的话,就没问题了偷蜀山如果一套没连死,被定身的话就开剑刃之舞和准备吃大红吧,不过基本都是自己死连招的话,有多套,看敌手职业和血量,刺杀(出爆)-致盲-3连,对手没来得及吃红可以解决了,毕竟现在+9武器刺杀可以爆出2500的伤害。不爆的话刺杀-致盲-追着正手-4连。如果自方有朋友,对自己朋友输出伤心的大可以用连控招数:丙击(晕4秒)-反手-致盲-追星4连(晕2.5秒)-反手。

  不过2个寒冰杀人那叫爽,一起刺杀就基本解决1个了。如果寒冰杀寒冰,你确定他的位置就剑刃群出来吧,没隐身的寒冰杀伤力大减。今天偷一无名被反杀数次,一口气换武器+上9果然rmb才是王道,比别人多花50块就是不同,刺杀出爆死1个,再出爆又死一个,出致命你就死梗梗,然后马上隐身,哥才不管有无技术含量,花了钱,爽了才是王道。

  最后公布下名-君临天下-影子メ宝少。

  

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全