您现在的位置:首页 > 寒冰,攻略技巧,PK技巧,职业, > 寒冰断喉拳无敌论 技能强大影响平衡

寒冰断喉拳无敌论 技能强大影响平衡

作者:来源:发布时间:2010-05-12 16:44:53
  摘要:在其他游戏中也有类似断喉拳的技能,但从来没有见过哪个游戏里面出现这种技能让对方完全无治疗效果的…

  断喉拳是寒冰门派的技能,学习条件为人物等级达到20级。

  效果令目标5秒内无法接受治疗,同时获得一个连击点

  消耗瞬发,消耗30能量

  冷却15秒冷却时间

  具体效果中了此技能的人在5秒内吃所有回复类的药品不恢复生命。

  目前从游戏中的情况来看,断喉拳只有1级,并且学习条件低,消耗与冷却都少,并能增加连击点。

  为什么说该技能影响游戏平衡?因为在群P当中,和尚是需要冲在最前面的,虽然和尚皮厚,但再抗打的和尚现在也抗不住2个人同时攻击,如果硬抗也只能吃药,但此技能恰恰让你吃药无效果,所以在群P当中,和尚是最容易牺牲,也是对此技能感受最深的。单P就更不用说了,寒冰攻击高,而且控制技能强(绝对比任何职业都强),打皮厚的和尚寒冰可能有些累,但杀其他职业就非常轻松了。

  在其他游戏中也有类似断喉拳的技能,但从来没有见过哪个游戏里面出现这种技能让对方完全无治疗效果的,最多的也就是降低一定的治疗效果。因此我的建议是:将断喉拳分为几个等级,随着等级的提高逐渐增加其威力,比如20级学习的时候可以降低对方30%的治疗效果,等级高了后甚至可以有其他负面状态,比如减缓移动速度,但不能完全无治疗效果,因为完全无治疗效果就等于判了对方死刑。而且这种一举定乾坤的技能高级后所需要的消耗与冷却都要做调整,否则会非常影响游戏平衡。

  欢迎拍转,谢绝谩骂!

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全