您现在的位置:首页 > 攻略技巧,少林,PK技巧,职业,练级心得, > 大唐无双33级和尚心路历程心得体验

大唐无双33级和尚心路历程心得体验

作者:流水来源:互联网发布时间:2010-05-07 18:15:02
  摘要:这几天基本都在PK,和尚PK的时候一定要把宝宝和体,单条基本不惧怕任何职业,可能是现在FWQ的原因很卡…

  其实我本来玩的是一个侠隐,名字叫流水。但是侠隐并没有给我想象中的, 那种爆发和控制。

  来先给大家讲个故事:

  大唐历XX年XX月XX日!我和骨头升到了20级+领了阵营任务在那打怪!心里还在祈祷,FWQ 你千万不要再掉线当机了打的正开心,忽然一个和尚名字叫XX冲了过来一下把我打倒在地, 当时并没有学到穿花步,只有用群定把他定在那 扭头就准备反击,骨头也勇敢的准备反击。 突然我发现我的技能卡住了,那和尚冲上来把我干掉了。我很不爽。

  我自信对FS类的职业还是很有天赋的。 天下2的野战收割死在我手里的人,是非常多的。何况一个近战的和尚就把我杀了,心里无名火起利马点了 复活 继续打。眼看就要把和尚干掉了 忽然他的血又满了。(当时很纳闷怎么那的血可以喝2次)

  继续打骨头阵亡了,也点了复活。和尚又次被打的快没血了这时候他下线了消失了。 我和骨头放松了这时候一道华丽的金光闪过和尚吃着鸡腿,手拿钢管朝我们冲了过来我们又阵亡了。

  自从这次PK我心里很憋气,一个FS打不过一个战士?我心里很不明白,我又仔细研究了下侠隐的技能恍然大悟,原来这个职业 几乎没有控制技能。我还是不4心,后面还有个点穴呢学了估计会好点,我又开始了我的练级道路 FWQ当了一次又一次终于我29了学全了技能,我把侠隐看透了,这个职业根本就没有成型嘛!算了号丢那不练了,练什么列对了我第一次被人挂掉是被和尚那我就练和尚吧,于是

  我花了一下午的时间从1级练到了23级,发觉和尚这个职业不错,很简单容易上手,虽然攻击不高但是防御高,技能简单实用。

  我在天下无双FWQ里的名字叫:流水目前一个33级和尚有些朋友可能有印象,在此向被我PK过的和对我有意见的朋友说声:对不起,因为我的性格比较直接,现实中肯定不是这样的,游戏里嘛本色必露!

  晃晃悠悠,和尚号已经33了高级的和尚就那几个,也没人写点东西。

  我从1级写起吧,请往下看:

  1-10级在师门门口接了那些任务很简单就到了5级然后把武器任务做了换把5级武器,在做5级武器任务的时候把师门外驿站开了反正顺道吗!

  然后做2个任务就应该可以抓武将了,对这个武将大家很有争议,不过目前来看这个武将只是局限与打怪还有杀BOSS有点用处,PK的时候给人物加点属性(也就是相当于一件极品装备吧)其他的我没看出来有什么BT的地方!

  在7级的时候大家就可以抓铁枪了,建议大家抓了后看下成长,必须是5* 其他的属性少一点没什么多大关系,然后把武将召唤出来,用普通攻击模式,不要用怒火,因为打普通的怪和尚的防御够用了,不需要怒火模式。

  10-15级 这时候可以去成都了,10级的人物可以领20元宝可以买2个大锦囊,开出点好东西,运气好能开出卖50J的令牌,还有经验丹,模具什么的。

  这个阶段提升很快1小时估计就15级了然后把开出的经验丹吃了估计就有19级左右了。

  20-25这个阶段是比较难的装备跟不上很郁闷,不过我的大号上的牌子准备好了基本,到了24级一套紫装备就齐了,然后朋友打BOSS大出一把21的紫武器,武器也有了,这个时候就有事做了每天上线把,大锦囊抽了,要是抽到大经验丹这一天的升级目标就很轻松抽不到,那就郁闷了就辛苦点了。

  25-28这个阶段我是每天都在达魔5泡着,天天打BOSS就是那个什么磐石和尚,还有那个金蝎王,每天要杀他们几十道!(这个明天我会找时间把详细的BOSS刷新点公布给大家)装备牌子基本准备齐了.然后

  就升了30,30以后基本就是天天PK了没事去打打BOSS做做任务。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全