您现在的位置:首页 > 心情杂文,口水漫天, > 赤炼矿石引发的血案 三个和尚没“水”吃

赤炼矿石引发的血案 三个和尚没“水”吃

作者:西瓜娃娃来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-05-06 17:23:20
  摘要:话说,三个和尚没水吃,这道理是不变的。我,寒冰门。他,无名门。你,少林派。三大江湖名门矿工汇聚于此地。当是武林矿界盛世…

  每天起早贪黑,为的就是早日把技能冲上去。

  今天早上,我闲暇之际,遛马遛到了,论剑山庄。一个没落的江湖门派。不过,所谓一方水土养一方人。这里赤炼矿石很多。于是,3个勤劳的同阵营的矿工开始工作了。

  话说,三个和尚没水吃,这道理是不变的。我,寒冰门。他,无名门。你,少林派。三大江湖名门“矿工”汇聚于此地。当是武林“矿界”盛世。

  少林派毕竟是佛门正派喜欢蹲点采矿,不争,不抢。

  我,寒冰门,其实是“寒门出身”只有30%小马。身无长物没有超过+3的衣服。他,无名门,其实是“无名有财”的意思。胯下“魔域追风狮”100%速度,身上发光,仔细一看,全身加9。

  我采矿时候,他也会来抢,抢就抢了,咱也不说什么,毕竟矿也不是署名的东西。地也不是你家开的。凭啥不能别人一起采。顺便还能聊聊天。

  不过杯具来了那位“无名哥”一声震吼,直接开红,我瞬间看到自己血,变成了一半。

  当时还奇怪,以为是怪打的,仔细一想,虽然咱身上没有一件加3以上的。但还不至于一下被秒到半血吧。

  一时的走神儿,换来的是“复活的提示”。原来,我被同阵营的无名职业开红杀了。

  贱,除了这个字,我想不出来任何字可以形容这种行为。杀敌对势力时候,没他的身影。击杀野外BOSS,没他的身影。但窝里斗,却有他!

  他曾经扬言,见到我采矿,或者拉镖,就开红,就因为我抢了所谓的“他的矿石”。我实在想不通,你跟我寒冰门较什么劲?

  哥会隐身,哥以后学习强隐,哥以后还有提升装备机会。你开红,杀了我,我不掉任何东西。但我世界公布下你位置,你知道有多少人来你这里憋着弄死你吗?难道以后你出门包里不带东西?

  就算遇到,被你打了,哥还会脱离战斗隐身,过来秒你,你觉得,你红名能当时瞬间就消失吗?

  我随时等你这种人渣来开红,为了广大同阵营的朋友,爆你,菊花。一个又一个大箱子。

  谨以此片,奉献给所有同阵营开红的“犯贱”人士。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全