您现在的位置:首页 > 心情杂文,口水漫天, > 人在江湖走谁能不挨刀 与人为善则善自己

人在江湖走谁能不挨刀 与人为善则善自己

作者:rainstear来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-05-06 17:20:54
  摘要:那个摔倒在地的寒冰多半会爬起来拍拍屁股继续他的大唐之旅,而我依旧带着我的石头行走江湖,行侠仗义,除暴安良。只要看见不顺眼的,一个石头过去绊倒…

  在上次发表了猥琐的寒冰一贴之后,我以为事情就到此为止了。

  那个摔倒在地的寒冰多半会爬起来拍拍屁股继续他的大唐之旅,而我依旧带着我的石头行走江湖,行侠仗义,除暴安良。只要看见不顺眼的,一个石头过去绊倒。

人在江湖走谁能不挨刀 与人为善则善自己

  然而这个世界很大也很小,今天又让我碰到他了。到底是狭路相逢还是相逢一笑泯恩仇?且看下文。

 下午4点多上游戏,看了下装备。36级了,竟然连一套攻击饰品都没凑齐。

人在江湖走谁能不挨刀 与人为善则善自己

  俗话说缺什么补什么,二话不说跑到凤鸣山脚下小黑子处,咱这等级对于凤鸣山这些小角色已经是挥挥手一大片了,所以随便组个人就可以开刷了。

  组了一个29级小无名开刷哪知道进去刚打第一只怪,那无名发话了:你36级白玩了?我一听蒙了,这么嚣张。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全