您现在的位置:首页 > 心情杂文,口水漫天, > 有心却难全人情 镜泊沉梦服练宝宝那事儿

有心却难全人情 镜泊沉梦服练宝宝那事儿

作者:孤岛虫子来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-05-06 17:09:34
  摘要:会里兄弟忽然说有人要找人练武将,正好咱也有这专长,就寻思赚点外快!把人叫过来,这哥们挺能唠,问我侠隐用什么武将合适,因为他目前31级,能用的武将有限,就推荐他夜香侍女…

  今天上线清完义军任务就老实的在做悬赏,兜里穷的就剩2G多了!(万恶的锦囊和挖宝)会里兄弟忽然说有人要找人练武将,正好咱也有这专长,就寻思赚点外快!把人叫过来,这哥们挺能唠,问我侠隐用什么武将合适,因为他目前31级,能用的武将有限,就推荐他夜香侍女!

  于是他问我练一个武将要多少钱,5000G够不够。俺也比较实在,再一个加他进了帮会,寻思还是别赚太多了,就叫他先别急,看练出来花了多少再说!

  于是收了个夜香侍女,我让他自己洗,洗到8星,过了一会他说郁闷,洗了67次。终于洗成!(俺从开区到现在练了不下十几个武将,总共也没洗到67次)洗完之后武将给我,我开始切技能,并且搭了自己4本洗髓经!(肉痛肉痛)

  看见摆摊便宜的定魂丹,叫他买了,一共开了5个,共8格技能格!

  依次打的技能 侍女自带2级闪电术,2级雷电狂舞,我切的九天惊雷,刺杀术,转换的伺机而作,转换的血祭,玄妙,另外一个格因为暂时没有法力无边,我就让他空着等到有了再切!

  从下午忙活到了晚上11点多,刚刚给他弄完!他说要学,我把知道的都教给了他,他说要切一次试试!他把武将拿去了!之后跟他谈工钱,他说给我100G,我说有点少了。毕竟忙了一天什么也没做,活动也没参加!之后过了会他说给500,然后下线!

  于是乎俺静静的等,过了一会上线,突然说郁闷了!说不想玩了。我问他为什么,他说没想到我给他练武将还要钱。提钱伤感情!我问他什么叫不伤感情!哪怕是会里的兄弟让我帮练武将,我一样会收钱,只是多少的问题。练一个武将有多辛苦谁练谁知道

  过了一会他说不玩了,我问他我的工钱呢,他说不给了。我说我把截图发论坛了,他说我恶心,让我爱咋咋地。我就郁闷了,我招谁惹谁了。费了一天的时间,看摆摊看的眼睛都疼了!抓各种武将技能,转化技能,切失败了继续转化

  自问良心我并没有黑钱,也让他尽量用省钱的办法做,我忙了一天就为赚这几百G,我付出了所以我才所要收获!我是要我的劳动成果而非讹诈钱财!今天的事,郁闷,果真郁闷,换了谁也会郁闷!

  但是,这位兄弟,如果你能看到这篇帖子,我要告诉你,500G我可以不要,至少我可以赚,一天下来怎么也赚的出。我没丢掉自己的良心,我问心无愧。

  而你,丢掉的远远不是500G这么简单! 

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全