您现在的位置:首页 > 攻略技巧,赚钱经验,阵营帮会, > 帮派庄园特色之养猪 击杀后掉钱又掉金装

帮派庄园特色之养猪 击杀后掉钱又掉金装

作者:114521来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-05-05 18:23:34
  摘要:按照喂养值分配猪肉有前腿后腿猪尾巴等,吃了猪肉给钱和经验还会掉一些金装。据说猪头丢商店可以卖到200G呢…

  本文只献给新手,高手可以跳过。

  随着大家对游戏的越来越了解,会发现无双有好多有意思的小游戏哦。

  当大家加入帮派后,就会在帮派界面找到帮派庄园的选项。(前提是帮派已开启帮派庄园)

  在非PVP和副本状态下点帮派庄园就会传送进入。好多朋友会说:我们帮开了庄园啊,为什么还进不去呢?这就是因为你在副本中或者是在PVP状态。(在PVP状态最直观的表现就是自己的名字是绿色或者红色滴。)

  好了,现在我们就主要谈谈帮派庄园的特色之一:养猪!

  当开启了帮派庄园后,庄园内就会出现一只小猪。

  当然了,这只猪的名字自然是你家帮主。(开发组的恶搞让我倍儿舒爽)

  在平常的庄园活动中,就会获得猪猪的食物。什么豆子啊,猪草啊,玉米啊啥的。(这猪还知道营养搭配)

  一般给帮派的树松土或者照顾会获得猪草或者玉米豆子,这个看几率。

  庄园内不定时的会刷出猴子。杀死猴子必定掉落一个玉米。

  每天晚上庄园活动的时候浇大树,也会获得玉米。同时间刷出特殊来客,请走的话会获得豆子。

  等有了这些猪猪食物,我们就可以喂猪了。

  猪在帮派庄园的最上面。这时候大家就要问了,喂猪有什么用呢?

  当然有了,喂猪会获得大量的经验。建议大家组队喂猪,这样经验会更多哦。

  喂猪不光有这点好处,最重要的是等你的喂养值满了,还要带着帮猪溜达,然后就会出现猪妖了。

  按照喂养值分配猪肉有前腿后腿猪尾巴等,吃了猪肉给钱和经验还会掉一些金装。据说猪头丢商店可以卖到200G呢。

  所以说,作为一个大侠,绝世神兵,肥大母猪,一个都不能少!

  还看什么看?小春子,还不回去喂猪!

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全