您现在的位置:首页 > 攻略技巧,赚钱经验, > 平民无限赚玉衡方法:多开小号生产模具

平民无限赚玉衡方法:多开小号生产模具

作者:alikele来源:178大唐无双论坛发布时间:2010-05-05 17:40:21
  摘要:用你的小号去蹲点挖生活材料 ,制作成模具, 然后一一分解, 玉衡也就随之而来…

  按你的机子配置多开能力, 练几个15级的小号去学生活技能, 主要是锻造、 制皮 、缝纫。

  用你的小号去蹲点挖生活材料 ,制作成模具, 然后一一分解, 玉衡也就随之而来。

  练到15级是相当轻松的 ,我都是在大号走路 跑镖的时候 ,小号跑跑任务就15了。

  蹲点时也是偶尔看看小号 ,看到就挖。

  材料大概是60秒刷新一次 ,分布点很多 ,运气好的话, 挖一次的够做一个模具。出现完美分解 ,你就笑呵呵了。

  需要的玉衡的朋友可以试试,当然后期玉衡不值钱的 ,不过开开锦囊 ,还是有不少收入。

  另外炼药技能也相当值得去练练 ,2级炼药就开始能做初级属性药 属性+12。

  一来PK用得着, 二来也能赚钱。

  刚刚看到有不少人问多开办法,其实无双没限制多开。

  打开无双 ,停留在刚开始的服务器选择时 ,如果你马上再开一个 ,会提示XXX只能登录一个。

  但是你第一个选择了服务器后, 进入到输入账号密码的界面 ,然后再开一个无双, 这时就不会有提示了。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全