您现在的位置:首页 > 寒冰,攻略技巧,PK技巧,职业, > 寒冰配合和技能搭配 要取胜需经常打斗

寒冰配合和技能搭配 要取胜需经常打斗

作者:战天涯来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 22:10:54
  摘要:寒冰,刺客类职业,孤傲的职业,同时也是最热情的职业,在世人面前是猥琐的代言,是防御低,血少的百花MM,和侠隐同学们的痛恨…

少林 侠隐岛 百花医系 百花蛊系 无名庄 蜀山 天煞盟 寒冰门

门派介绍 门派点评

  寒冰,刺客类职业,孤傲的职业,同时也是最热情的职业,在世人面前是猥琐的代言,是防御低,血少的百花MM,和侠隐同学们的痛恨。

  具体说下寒冰的配合和搭配吧,虽然随即应变和经常打斗的经验才是寒冰取胜的王道!

  一.没隐身情况

  隐身是寒冰的吃饭的东西,不隐身的寒冰说句实话真的很菜的,先说下没隐身的寒冰怎么办吧,如果一看对方装备比你差很多,你可以强杀,要是你差别人很多,或者和你差不多的情况下,建议跑路或者金蝉后继续杀人!

  1.逃跑技巧,对方不是矮子,无名之类能叫你晕或者跑不掉的职业,你直接踏雪跑即可,如果是那些有能阻挡你逃跑的门派,建议致盲他,然后跑吧!一般情况下踏雪就跑了!没有踏雪的情况下,致盲对方跑,或者对方离你远的情况下,直接跑!

  2.强杀技巧,没有先手和对方打的时候,先致盲,利用这个时候混连击点,如果对方血少的门派,根据对方的门派情况选择用几个连击点,期间可以夹杂着踏雪和金蝉迅速杀人,寒冰不是个墨迹的门派,讲究的是在最短的情况下杀了对方,所以不要舍得金蝉这类逃命的技能,只要杀了他,随时可以逃走!

  二.隐身情况

  隐身的寒冰,确实比较烦人,先手动作很多。

  你可以秒掉或者差不多的情况下,直接刺杀,后面致盲也好,正手。然后捕风捉影干掉,合适的选择捕风捉影等级!

  也可以柄击+反手+反手+流星2级+反手+反手,个人比较喜欢流星2级,1级杀好杀的布衣比较好用,3级的配合战比较好用!

  当然打法很多,我大体说下吧。

  隐身+刺杀+致盲+正手+捕风3,我只说前面的先手动作,后面的我再说!

  隐身+刺杀+致盲+金蝉+刺杀+捕风3

  隐身+踏雪+刺杀+金蝉+刺杀(适合混战或者人多,或者在守卫那边的情况)

  隐身+柄击+反手+反手+流星2+2反手

  隐身+柄击+反手+致盲+金蝉+刺杀+捕风3

  隐身+心神+柄击+(断喉/反手/致盲)+捕风3

  很多的打法,我只说下正常情况下的打法,寒冰讲究的是随机应变,断吼拳的使用是很多时候决胜的关键,我上面没有写,但是大家一定要合适的选择,公测的前期,大家估计也都了解了,寒冰每个人有每个人的打法,但是大纲不会变化的,但是一定要记住一点:乱中取胜,快速杀人,敢于挑战新的挑战(这点取决于金蝉和踏雪,踏雪+金蝉的无敌2秒时间够你爽的啦而且踏雪不仅仅加速,还能无视毒百花的探测,很多毒都是这样死的),稳,不急躁,外加猥琐,打法多变,希望公测能涌现更多的打法!

  三.配合

  寒冰的配合其实是最BT的,3个寒冰配合好了理论上可以无限晕,2个寒冰还是有漏洞,但是2个寒冰先手杀一个人,除非打不动或者装备差别很大,否则对方基本上没有活路的。建议上YY配合,那时候的配合心情会叫你大吼的,真的很好的!大家可以看图区的4寒冰灭守卫,就是这样一直晕的,虽然装备都不好,但是玩的真的很爽,流星1、2、3,致盲,断喉,刺杀,柄击,金蝉的配合真的很不错!打法是最多的!

  甚至打BOSS寒冰都是不错的选择,知道为什么嘛?寒冰轮着吃药,没药了金蝉给下个寒冰,轮着打,明白我的意思吗?这个我们几个寒冰尝试过!

  四.砸车

  最烦人的地方,几个寒冰砸车真的很烦人的,寒冰单位输出时最多的,几个寒冰砸车,一会车就没了!经常拉车的死的莫名其妙的!然后车被砸!单独的砸车或者几个寒冰砸车的就不说了,野外纯属寒冰最彪悍的地方!

  说下团体砸车,这个我干过很多,对方拉着紫车。我拿着队招,组一个帮会的帮主或者几个帮主,然后帮主到了帮招。然后。几秒车没了。或者几个寒冰同时队招,这样真的很爽,就是费钱,但是激情!

  五.群战

  寒冰的群战确实是最垃圾的门派,但是看你怎么玩了,组个队伍,想最快刷人数的方法就是踏雪跑进人群,刺杀+金蝉+刺杀+剑刃,然后等死。或者踏雪跑进去,群几个,然后金蝉跑出来,自己还活着群战总结这么一句话,单杀好杀的,控制血厚难杀的,然后跑开,或者你晕他几秒,黑他几秒他就被人群淹没了跑人群里混人数和声望,但是别太猛了,红灯笼的感觉不咋地。

  或者几个寒冰为了玩,可以一起组队欺负落单的人,或者去守塔!

  六.帮战,阵营塔战

  就是无双系统的帮会战斗,寒冰的作用一般是侦察,守塔,控制,杀装备不好的,没血的。反正就是欺负弱小当然真的混战在一个地,可以跑进去,群+自爆,2000的自爆伤害,几个寒冰能造成对方大量的损失,但是建议别用。

  七.武器淬毒的选择

  这个懒得说的,很简单的。相信大家都聪明的,其实上面很多东西玩寒冰的都知道,但是还有很多没玩的,我就是大体说下,希望大家玩寒冰玩的开心。

  貌似写了不少了,在网吧写这个确实累,没时间啊,明天上班了,跳槽了换工作了,山东朋友可以一起聊天啊。好了,不闹了,后面有时间再补充,很多的!只要肯琢磨就不错的!

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论