您现在的位置:首页 > 攻略技巧,蜀山,PK技巧,职业, > 蜀山中庸才是王道 跑动才是操作关键

蜀山中庸才是王道 跑动才是操作关键

作者:来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 22:05:16
  摘要:蜀山,一个中庸的门派,在中国一直都说中庸才是王道。蜀山的PK到底咋样,个人感觉真的不错,同等装备下,蜀山PK的胜率还是很高的…

少林 侠隐岛 百花医系 百花蛊系 无名庄 蜀山 天煞盟 寒冰门

门派介绍 门派点评

  蜀山,一个中庸的门派,在中国一直都说中庸才是王道。蜀山的PK到底咋样,个人感觉真的不错,同等装备下,蜀山PK的胜率还是很高的!!蜀山的操作和寒冰都是属于高等级的,个人感觉蜀山的操作要求高是因为跑动的原因,蜀山也属于放鸽子的门派,跑动才是蜀山的关键!攻守均衡,高续战力是蜀山的最大优点!

  单挑

  蜀山VS矮子

  蜀山和矮子PK,一般先手被晕,晕消失的时候马上昊天掌击倒,然后风雷震,浩月斩。

  如果被矮子弹开,定身的情况下,插上清净,然后疾风1+浩月斩。

  与矮子打注意:

  清静一定要预留,减速,击倒,只要近身矮子,那么胜利就差不多了!!

  蜀山VS天煞

  和天煞打,昊天掌一定要在关键时刻用,当天煞横扫的时候昊天掌断招,接着风雷震晕他,浩月斩吸血,接着一级疾风追电,昊天没冷却的时候尽量不要靠近天煞。在跑动空闲的时候放个剑雨!

  和天煞打注意:

  跑动打斗才是王道,不要站着不动,蜀山放风筝不比无名差。

  蜀山VS寒冰

  一般寒冰先手,如果寒冰刺杀,首先是昊天掌击倒减速寒冰,然后风雷震,浩月斩,寒冰来说的话血上防底这样基本结束战斗了。

  如果寒冰柄击连招一套的话,一般两个反手之后有个空挡,昊天掌击倒,然后风雷震,浩月斩

  如果被致盲,断喉了,没法跑的时候插上清静,寒冰的控制技能多,清静非常好用,而且蜀山的普通攻击厉害,及时对方捕风,你开运转七星躲避开。

  和寒冰打注意:

  跑动打,切勿近身,昊天掌和清静等控制技能的使用。

  蜀山VS无名,百花

  记住,一定要昊天减速,然后近身风雷震晕他,对无名的话开运转,然后浩月,插上裂地叫无名继续减速,穿云,疾风1,加带几个普通攻击,基本结束战斗了,和百花打开八步赶蝉,只要近身了,杀无名,百花很轻松的。

  和无名打注意:

  近身,减速,蜀山克制无名很厉害的,同装备单挑,蜀山只要操作技术可以,一般胜利!

  蜀山VS少林

  跟和尚打一定要看好他的状态,如果开有清净,可以选择开运转七星上去对砍或者跑跑,昊天一定要慎用。出缠字决的时候在断他招,要是被晕住虎型棍的话很痛的,可以先利用疾风一诱惑他出狮子吼,如果和尚狮子吼用了,有怒气的话,一个疾风3,120%的攻速,可以快速解决战斗。在跑动空闲的时候放个剑雨!

  和少林打注意:注意看他有没有开格档,有没有开清净,

  缠字决要昊天掌打,没有昊天用运转,都没有运转用穿云剑。

  群战

  蜀山群战跑人群里面风雷震,剑雨,然后回来等待怒气,在自己人堆中杀冲进来的重甲,毕竟蜀山是一个高输出的职业,如果被矮子弹开或者中了无色无相就要用上清净了,有怒气的话冲进人堆群下,群起来的话有80%的格档,不容易死。

  对方冲过来的时候插剑雨,清静,剑雨混声望,清静可以给队友使用!

  跑动打,蜀山的攻击距离远,血多,防御攻击都不错,跑动打前面顶着都是不错的!

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论