您现在的位置:首页 > 攻略技巧,PK技巧,职业,无名, > 碧风谈大唐:武圣无名,群战场的杀戮机器

碧风谈大唐:武圣无名,群战场的杀戮机器

作者:碧风来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 21:58:46
  摘要:既然你选择了无名,那么在群战中,你就只能是队伍的主攻手,最求单位时间内最多的伤害输出…

少林 侠隐岛 百花医系 百花蛊系 无名庄 蜀山 天煞盟 寒冰门

门派介绍 门派点评

  时势造英雄,随着多名+18套的无名崛起,群战场上,高端无名成为杀戮机器,未见人影身已倒,无名死神人鬼惧,于是,群战场上,数风流人物,还看无名,公测也必然引无数玩家竞折腰。本轮测试,碧风也是主打无名,值此删档迎公测之际,本人也来谈谈玩无名的感受,给新手一些启发,同时也跟老玩家做下探讨。

  一、武圣传说

  http://dt2.178.com/201004/65237944752.html

  二、英雄之路

  英雄之路是艰难的,也是充满惊喜与郁闷的,无名的升级攻略我就不细说了,这里主要跟大家谈的是关于无名的玩法、定位、装备选择及名将(武将)选择。长期以来,在网游中,我都信奉的一句话是:不求最强,只求打败一切跟我花差不多钱的玩家。因此,下面的介绍都将把这一信条贯彻到底,希望能让大家花最少的钱得到最好的效果。

  1、流派

  无名的定位很清楚——远程DPS(Damage per second,每秒伤害输出),既然你选择了无名,那么在群战中,你就只能是队伍的主攻手,最求单位时间内最多的伤害输出。因此,围绕这这点,结合在游戏中与多名老玩家在无名这个职业上的装备路线选择,归纳一下各种流派的玩法。

  当然,作为无名,所有的流派玩法有一个共同点,就是攻击要高,伤害加成要高,只有攻击上去了,无名才是龙,不然就是虫。要做到高攻高暴高暴伤高削甲,那是终极目标,但是要做到太难,过程也太久,而且在真首饰的选择上也无法兼顾,于是在追求终极目标的过程中,特别是中后期角色成型后(满级后),出现的多种流派玩法也都有可取之道,存在即是合理嘛!

  (1)暴击流

  无名本身的暴击算比较高,许多玩家也都喜欢走暴击这条路线。顾名思义,暴击流,就是以暴击和增加暴击伤害为主,不管是防具、武器还是首饰,一切优先考虑增加暴击和暴击伤害加成,真首饰以真生死套为终极目标,天赋点和金属性装也以敏捷为主,镶嵌宝石也以敏捷石头为主。暴击流的玩家在满级后,配上真生杀首饰,一般暴击都在40%以上,暴击伤害加成也高,只要攻击上去了,很黄很暴力!

  2)削甲流

  ]由于12套的魔法属性,金装备,卓越属性、武将辅助和首饰等均有削甲(无视防御)属性,因此在后期,无名也可以走削甲流的装备路线,主要真首饰肯定是选择真寒芒了。削甲的无视防御属性相当于增加攻击,如果削甲能弄到20%,在后期打高防御的玩家,以600防御算,可以无视120防御,相当于物理攻击多增加了120,对于无名来说,这相当恐怖,按照15套的伤害加成,单位时间的伤害输出相当可观,结合30%以上的暴击率,出暴击时候也是相当暴力啊!

  3)致命攻速流

  这个流派的玩法主要是增加致命一击,致命一击相当于普通攻击的4倍伤害,让秒杀得以实现。致命一击可以在12套的魔法属性和卓越属性上随机出现,也可以在首饰和宝宝辅助上选择,不过比较难得,能弄到15%的致命一击那就是万幸了。这种流派的玩法就是真首饰选择真死寂,可以增加10%攻击速度,配合宝宝3级攻速辅助20%,队伍带上蜀山,就能得到增加45%的攻击速度,那也是相当恐怖的。

本轮测试我是这种玩法,攻击达到1036,致命是11%,暴击35%,14套,攻击速度30%,带上加暴击的毒百、加攻击的医生和加攻速的蜀山,杀防御低的布衣真的很快,几秒就能杀一个人。但要是碰上防御高血多的就不好打了,公测打算换种流派看看。

  上面的介绍主要是以真首饰的选择为基础,然后在其他魔法属性选择上与真首饰属性力求一致,最大发挥各个流派自身的特点。当然也有的玩家喜欢剑走偏锋,选择各种属性均衡发展,权且当做是均衡派吧,这里就不多介绍。但是有一点值得注意,在前期,特别是50级以前,由于无名攻击不好上去,建议均衡发展,可以为后期的走向埋下伏笔,但别过分追求,在追求攻击的基础上,可以适当加点生命和防御,以提高战场上的生存能力。

  总之,无名前期还是尽量以增加攻击为目标,致命、暴击和削甲可以适当加点即可,不必过分追求,后期再好好规划自己的流派走向,只有有目的的进行玩法规划,你才能省钱,否则到处花钱瞎弄,效果反而不好,白白浪费银子而已。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论