您现在的位置:首页 > 攻略技巧,PK技巧,职业,百花蛊, > 百花蛊系全方位分析 封测选她没商量

百花蛊系全方位分析 封测选她没商量

作者:zhaozufei422来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 21:49:52
  摘要:不删档测试之音想起的那一刻,很多玩家的大号没啥动力了,改玩小号了,美其名曰为不删档测试角色选择先行体验,我也随波逐流拾取个以前用来摆摊的15级毒百…

少林 侠隐岛 百花医系 百花蛊系 无名庄 蜀山 天煞盟 寒冰门

门派介绍 门派点评

  不删档测试之音想起的那一刻,很多玩家的大号没啥动力了,改玩小号了,美其名曰为不删档测试角色选择先行体验,我也随波逐流拾取个以前用来摆摊的15级毒百,如今停留39级好几天了,30-39级战场每天20:00-21:00如火如荼,体验过了也得和大家分享下这些天毒百花的心得:

  第一、技能介绍(以下技能效果都是最高级别的)

  1、辅助技能

  暴击光环,使17*17范围内的队伍成员暴击率提升10%,同一时刻只能使用一种光环。

  打怪、副本的不二之选,那个暴击的感觉别提有多爽了,当然PVP可根据队伍选择此技能。

  抵抗光环,使17*17范围内的队伍成员7%的几率免疫所有不良状态,同一时刻只能使用一种光环

  说实话,我基本没开,这得配合套装神明以及+18的属性。去哪找这些属性的装备?

  属性光环,使17*17范围内的队伍成员力量、敏捷、体质、智力、精神各增加80点,同一时刻只能使用一种光环。

  PVP的主打技能毒蜂群的伤害是没暴击的,PVP时我一般选择属性光环。

  治疗术恢复510点生命

  居家旅行,杀人越货必备,别人要指望加血还得找师妹医百花。

  2、控制技能

  银蚕蛊毒对目标造成157点毒伤害,同时75%几率令其混乱3秒。

  释放距离8步,碍于次,用于敌方近战或者靠近你的人,75%的几率看造化了。

  3、增益技能

  失心之蛊令目标15秒内受到的治疗效果减半,与失神之蛊共享冷却时间。

  PVP对于有百花医后援的蜀山和少林用此技能,效果罡罡的。

  失神之蛊令目标15秒内承受伤害增加15%,与失心之蛊共享冷却时间。

  对野外BOSS、副本怪物用此技能,相当于队伍多了一玩家在输出。

  4、攻击技能

  金蚕蛊毒对目标造成440点毒伤害,同时使其15秒内每3秒损失126点生命。

  打怪,PVP都少不了它,1.5秒吟唱有点那个。容易打断。

  5、群攻技能

  毒蜂群在指定位置召唤持续18秒的毒蜂群,对7×7范围内的6个敌人造成754点伤害,同时令敌人每3秒额外受到377点毒伤害并令其3秒内减速30%

  声望来源基本靠它了。优质阵营物资争夺的时候队伍搭配很重要,需要队伍里的蜀山或者少林套住敌方后丢毒蜂群活着跑回来几率显著提升。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论