您现在的位置:首页 > 攻略技巧,PK技巧,职业,百花医,练级心得, > 28级前百花PK无敌 百花医技能使用探讨

28级前百花PK无敌 百花医技能使用探讨

作者:璐清红藕香残来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 21:44:32
  摘要:百花的蝶花飞舞基本就是个废物招式,既没有出水芙蓉的反吸盾,也没有生命燃烧的减速功能,不知道策划组设计这个技能是干嘛用的…

少林 侠隐岛 百花医系 百花蛊系 无名庄 蜀山 天煞盟 寒冰门

门派介绍 门派点评

  首先说打怪。

  我在25级前基本都是自己打怪升级的,速度很快。百花自己可以加防御加攻击光环。虽然我们血少的可怜,但是我们蓝多的吓人,所以,在常规怪的时候只要加个攻击光环增加攻击,加个荆棘护甲增加防御就好了。有武将和自己一起打基本两个技能用完这个怪就OVER了。

  我打常规怪用技能顺序是:伤害之蛊、生命燃烧(出水芙蓉)。先用伤害之蛊,可以让怪持续减血,并且有对方减血量50%的加成;然后如果努力值够的话,就用出水芙蓉,因为可以给自己增加一个反吸盾,两分钟吸收485点伤害,有了前边这两个技能,我基本就不掉血了;级别低的怪这个两个技能用完加上武将的攻击基本就死翘翘了;级别高的怪可能还有时间用生命燃烧。

  出水芙蓉,在努力够了之后就用,而且注意,这个技能必须是一整套动作使用完之后才会有那个反吸盾,如果使用技能过程中被打断或者怪死掉了,就没有反吸盾了,所以一定要估量好怪的血量。打BOSS的时候就只要记得给队友加血就好了。

  再说PK。

  28级前百花PK基本是无敌的,以后还要看我继续发展了。技能的使用基本和打怪顺序一样。这里主要要说的是百花在群体PK中的作用。当然是辅助了,首先要给队友加个防御光环,给自己加个荆棘护甲;然后注意自己和队友的血量,第一时间给对手来个出水芙蓉,因为保护自己才能保护队友。我试过的,今天和义军的无双、天花他们五个人PK,对方一个30的,两个27的,一个28的,一个21的,我一边给自己加血一边用伤害之蛊、出水芙蓉、生命燃烧,在自己血最后掉没前还是杀了一个同等级的人。

  原因很简单

  1、我可以自己加血

  2、荆棘护甲有14%的几率使敌手减速50%,生命燃烧可以使敌手减速15%,如果我RP爆发,护甲的14%能用上,那么我等与减速敌手65%,哈哈,基本你就只能站着被我生命燃烧吸住等死了。

  不足:

  1、百花的蝶花飞舞基本就是个废物招式,既没有出水芙蓉的反吸盾,也没有生命燃烧的减速功能,不知道策划组设计这个技能是干嘛用的?

  2、远程攻击技能是16步远,如果有更远的职业,人家操作又好的话,估计我们就只有加血喝药的份了。

  OK了,目前就写这些吧,哪位朋友有新的资料拿出来讨论吧, 希望有义军阵营的朋友可以联系我,咱们单独试试PK怎么样?当然要同级别的哦。 千万别说好一个人来,然后N多人跑过来砍我撒。 以后有了新的资料和数据我会更新的。

  最后谢谢大家。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论