您现在的位置:首页 > 少林,职业, > 大唐无双少林门派内功心法和技能剖析

大唐无双少林门派内功心法和技能剖析

作者:胡子来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 21:14:03
  摘要:要说明的是少林两种内功心法在实际应用中只能选择一种,不能2种同时作用于人物…
少林 侠隐岛 百花医系 百花蛊系 无名庄 蜀山 天煞盟 寒冰门
门派介绍 门派点评

  《大唐无双》少林门派技能。

  第一部分少林技能

  一、内功心法

  1、【般若功】,30分钟内普通攻击速度提升20%,并免疫减速效果。此外,在该时间内每次成功的攻击可以额外增加3点怒气。同一时刻只能使用一种内功

  这是少林两种内功心法之一,这个内功心法的关键词是:攻击提速、免疫减速。这里面免疫减速是一个要值得关注的效果,在对方无名、百花、毒花等有减速技能职业时候活用般若功相当于多了一个清净佛音技能。

  2、【破衲功】,30分钟内格挡率提升35%。此外,在该时间内每次受到伤害可以额外增加3点怒气。同一时刻只能使用一种内功。少林内功心法之二,而且这是所有和尚常用的内功心法,关键词是:格挡提升。加上人物自带的5%格挡,应用这个技能,最少有40%格挡。格挡的存在才是和尚能挨打的根本,也是肉盾最大区别于其他职业的地方。格挡数值当然是越大越好,还可以通过装备强化、武将辅助技能等途径弥补。

  要说明的是少林两种内功心法在实际应用中只能选择一种,不能2种同时作用于人物。

  二、攻击技能

  1、【龙形棍】

  对目标造成112%的普通伤害再加上93点额外火伤害,同时引发大量仇恨。

  少林主要单击攻击技能,相当于寒冰的正手剑、无名的寒冰击等。

  2、【虎形棍】

  对目标造成50%的普通伤害再加上116点额外火伤害,若目标处于晕迷中,则伤害量再增加3倍,同时引发大量仇恨。

  少林的杀手锏,需要培养缠字诀使用,威力巨大,死在和尚手下的一般都是这个虎形下面。

  3、【缠字决】

  对目标进行3连击,每次攻击对其造成120%的普通伤害,并在攻击结束后将其击晕3秒。

  这个技能的应用主要是为了使用虎形棍,而且很少用到3级缠字诀,1级应用的比较多。

  4、【粘字决】

  对目标进行3连击,每次攻击对其造成120%的普通伤害再加上57点伤害,同时在连击过程中,令目标无法还击,持续4.5秒。

  粘字诀的应用需要看不同场合,在多人对付难缠对手时应用比较合适,在单打独斗中的应用要看时机,比较威力不如缠字诀且耗怒气较多。而且如何应用123级粘子诀也有较大的讲究。

  5、【舍身卫道】

  对范围内6个敌人3连击,每次攻击造成130%的普通伤害,同时引发大量仇恨。

  这是和尚的群攻技能,群怪就不是了。打群架的时候应用的也很多,号称“圈人”,主要杀伤力在于被圈住的敌对玩家无法移动,在受到这个技能伤害的同时容易被后续玩家跟进杀死。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论