您现在的位置:首页 > 武将系统,游戏资料, > 大唐无双武将系统讲解:武将属性

大唐无双武将系统讲解:武将属性

作者:来源:178大唐无双发布时间:2010-05-04 15:28:51
  摘要:武将总成长率决定武将的成长和守护状态下对主角的属性加成。总成长率越高,每次升级时所加生命、防御、攻击力、法攻的属性值越多,守护状态下主角获得的属性加成百分比越高…
武将图示 收服养成 武将属性 武将技能 武将管理
武将修行 战器法宝 绝世名将 武将炼化 战器及成长石合成
武将出没地图及属性资料查询

  一.武将总成长率上下限

  武将总成长率决定武将的成长和守护状态下对主角的属性加成。总成长率越高,每次升级时所加生命、防御、攻击力、法攻的属性值越多,守护状态下主角获得的属性加成百分比越高。

  武将根据卡的类型有不同的总成长率的范围,在捕捉或使用洗髓经之后在相应范围内随机取值。其上限和下限如下:

总成长率 下限 上限
铁卡级 1 5
银卡级 3 7
金卡级 4 8
白金级 4 8
钻石级 6 10

  二.武将出现地图及携带技能

  不同的地图可以捕捉到不同的武将,武将各自携带的战斗技能也不相同。

  每个武将自身最多可能带有的战斗技能是固定的,每个技能都有一定几率出现在被捕捉的武将上。

  普通武将自身不会带有辅助技能,但名将有几率带有辅助技能。

  点击查看武将出现地图及携带技能

  三.召唤等级

  若武将召唤等级为A,则人物等级低于A时,不可以召唤其出战。但是可以捕捉、交易及武将修行。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全