您现在的位置:首页 > 阵营系统,游戏资料, > 《大唐无双》阵营系统:加入阵营

《大唐无双》阵营系统:加入阵营

作者:来源:178大唐无双发布时间:2010-05-03 16:37:31
  摘要:大唐无双世界中有两大对立的阵营分别是唐军和义军。唐军是以长安为中心的李渊父子的军队,目睹隋末暴君奸臣当道的局面,李渊太原起兵,为建立一个强大的崭新帝国而战…

阵营描述 加入阵营 PVP和PK 阵营转换
阵营爵位 战功兑换 阵营保护 阵营任务

  大唐无双世界中有两大对立的阵营分别是唐军和义军。唐军是以长安为中心的李渊父子的军队,目睹隋末暴君奸臣当道的局面,李渊太原起兵,为建立一个强大的崭新帝国而战。唐军是一支骁勇善战的部队,严明的领导,严格的训练让他们无往不胜;义军是以洛阳为中心集结起来的联盟军,农民起义的英雄们作为义军的领导,为了让百姓过上幸福安宁的生活而战。义军代表着劳苦大众的和平愿望,崇高的理想让他们不畏惧任何艰险,可以浴血奋战。

  那么我们从一个江湖小虾米开始闯荡之后,如何加入阵营呢?

  从新手村出来后,会在成都遇见百晓生大人,他将介绍你去拜访阵营使者,让你选择加入阵营。

阵营系统:加入阵营

阵营系统:加入阵营

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全