您现在的位置:首页 > 攻略技巧,PK技巧,职业,百花医, > 风筝流百花医成追杀王者 红线也可跑动施放

风筝流百花医成追杀王者 红线也可跑动施放

作者:淡淡烟草味来源:官方发布时间:2010-05-02 14:01:00
  摘要:谁说红线不可以跑动中放,而且放的很猥亵,不留一点读条时间,距离还超长。混声望更是无从谈起,一个好的百花医在战场上可以说能控制大局,试问哪个职业不是配合起来混声望呢?何况既能杀人又能补血的百花医!

  如有雷同,纯属巧合。此贴献给广大百花妹妹,希望支持下为数不多的“百花大哥”。

  小弟体验无双10来天,如同其他游戏习惯性的选择了医生。

  百花医作为医生来说来说前期确实有些鸡肋,不过在战场却成为王者,近战的HS、TS竟让人哭笑不得。别说单P,就现在来说没意义。

  有人说百花医就是站着放放红线,战场混点声望。错!

  谁说红线不可以跑动中放,而且放的很猥亵,不留一点读条时间,距离还超长。混声望更是无从谈起,一个好的百花医在战场上可以说能控制大局,试问哪个职业不是配合起来混声望呢?何况既能杀人又能补血的百花医!

  进入正题:生命燃烧放快捷键(假设为1)。鼠标一直点地,极尽可能点快点,来回跑动。一直按1放技能,瞬发的红线就出来咯,据统计红线第一次瞬发命中概率99.9%,暴击概率20%左右。冷却时间也不算长,再追杀敌人的时侯瞬发红线可以说是致命武器。 被一个人追杀的时候不要慌,一边加着两个瞬加的血配合喝血瓶一边瞬发红线,逃命中就有可能干掉一个装B追杀医生美眉的笨蛋,记住全部操作都是跑动中完成,肯本不停留。

  切记的是,蓝要带足,合理使用,此秘籍超级费蓝,也许在差一点就胜利的时候突然之间就没蓝了。

  百花的其他技能就不多说了,配合使用吧,不建议用2个近战连招,除非绝对优势或作为终结技。

  再保证自己不死的前提下猥亵的杀人是我们的终极目标。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全