您现在的位置:首页 > 心情杂文,口水漫天, > 炮轰大唐无双几大弊端 老这样就太没意思了

炮轰大唐无双几大弊端 老这样就太没意思了

作者:官方来源:官方发布时间:2010-05-02 13:54:29
  摘要:我一直觉得无双公测太过轻率,也不仔细斟酌左改右不管完善没有该到时间了就仓促交货。

  我一直觉得无双公测太过轻率,也不仔细斟酌左改右不管完善没有该到时间了就仓促交货。

  1、技能书成奢侈品。以前技能书冒险点可以换,打怪可以掉,挖宝可以挖,现在挖宝也出的几率很低,大部分都是破烂。技能书出产这么低,一本普通书愣是成百的卖,一个绝技上千叫价。现在金贵的。哪个游戏也没见过技能书成有钱人才弄得起的奢侈品

  2、宝图不宝。隋军以前出牌子的后来调整成为出图,但是冒险没有相应调整,很多冒险副本还是出图,隋军和冒险副本出图两者的几率和成本能相提并论么?我去打隋军可以打4-8张图左右,冒险烧一次烧20个也就一两个图。现在图贱卖都没人要,一是多,二十挖图血亏。

  3、生活技能不生活。同样的时间经历和金钱,生活技能产出太低,而且很麻烦,更让人窝火的是你做了生活技能会发现你的包严重不够用。生活技能有人做,但是极少,搞的形同虚设有意思么?

  4、服务器很垃圾。老想起来内测时候哪个老兄说的,你们把小霸王游戏机弄来当服务器了吧。虽然我掉这么久说实话都习惯了,但是在副本里吃了变身或者地城打架什么的时候掉线真的很窝火,偶尔咱们也能谅解,这也太偶尔了。

  5、刺杀首领战场别整野外了,给弄个地方安置下吧,以前人家首领有中军,中军没有这首领可怜就不说了,占的都是比较主要的地方,到那个点拉个车路过,不小心被首领守卫秒了,来来往往做任务什么的人都很不方便。

  本来还想说那个40副本门票太贵,但是现在该了,但是我还想说,你们设置这个数据的时候不知道一个人一天资财能有多少么?这个算数不难的吧非得大家怨声载道的再去改,被动不啊?内测的时候乖的很,不爱说,总觉得你们总会改的总会知道的又不是傻子,你们有数据比我们清楚,现在不这么想了,把你们想的太聪明了有时候。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全