您现在的位置:首页 > 游戏资料,基本介绍, > 《大唐无双》物品系统:装备熔炼讲解

《大唐无双》物品系统:装备熔炼讲解

作者:来源:178大唐无双发布时间:2010-04-30 18:05:19
  摘要:可以将装备(装备总星数和不小于12星)根据需要熔炼成一件可炼化的装备或者装备后缀石。装备阶数需求:武器7-8阶,防具4阶…

  在大唐无双世界中,可以找长安或者洛阳的装备炼化师,进行“装备熔炼”功能。

装备熔炼

  低级装备熔炼:可以将装备(装备总星数和不小于12星)根据需要熔炼成一件可炼化的装备或者装备后缀石。装备阶数需求:武器7-8阶,防具4阶

装备熔炼

  高级装备熔炼:可以将装备(装备总星数和不小于30星)根据需要熔炼成一件可炼化的装备或者装备后缀石。装备阶数需求:武器9-13阶,防具5-7阶

  功能说明:

  满足星数需求的数件装备 + 任意一种特殊原料(原生石或炼化石)即可完成装备熔炼功能。

  数件装备 + 原生石 = 后缀石(根据放入的装备阶数不同生成不同档次的后缀石)

  数件装备 + 炼化石 = 可炼化装备(根据放入的装备阶数不同生成不同阶数的可炼化装备)

  注:原生石和炼化石均从副本产出。

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全