您现在的位置:首页 > 游戏资料,基本介绍, > 《大唐无双》新手学堂:善用自动寻路

《大唐无双》新手学堂:善用自动寻路

作者:来源:178大唐无双发布时间:2010-04-30 16:44:51
  摘要:在游戏世界中,只要你打开区域地图,鼠标右键点击地图上任意一个可达到的区域,则可以自动寻路到该地点。注意标红方框的地方,有小提示的哦…
下载游戏 登陆游戏 创建角色 人物属性 基础操作
界面说明 任务指引 自动寻路 死亡复活 快捷键

  你还在为找不到任务怪发愁么,你还在为到达下一个目的地而苦苦奔波么?

  在大唐无双世界中,多样的自动寻路方式为我们带来了更便捷的操作。

  通过区域地图自动寻路

  在游戏世界中,只要你打开区域地图,鼠标右键点击地图上任意一个可达到的区域,则可以自动寻路到该地点。注意标红方框的地方,有小提示的哦。

下一页:通过任务自动寻路

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全