您现在的位置:首页 > 游戏资料,基本介绍, > 《大唐无双》新手学堂:游戏基础操作

《大唐无双》新手学堂:游戏基础操作

作者:来源:178大唐无双发布时间:2010-04-30 16:22:00
  摘要:持续按住鼠标左键5秒之后,就可以转入自动移动状态。再次按鼠标右键取消自动移动。自动移动过程中可以进行其他任何操作而不会打断…
下载游戏 登陆游戏 创建角色 人物属性 基础操作
界面说明 任务指引 自动寻路 死亡复活 快捷键

  人物动作

  人物行走

  鼠标模式—使用鼠标右键点击需要移动到目的地就可以了。

  键盘模式—如下图所示

新手学堂:基础操作

  自动移动

  持续按住鼠标左键5秒之后,就可以转入自动移动状态。再次按鼠标右键取消自动移动。自动移动过程中可以进行其他任何操作而不会打断。

  人物坐下

  坐下休息可以和朋友畅谈聊天。默认快捷键为“X”。或者通过按键设置来实现。

  战斗

  鼠标左键点击怪物即可锁定该怪物,双击左键可进行自动攻击。使用技能“普通近战”和“投掷攻击”也可进行自动攻击(按快捷键K在其他技能中可找到)

下一页:物品相关

 

  查看更多与大唐无双相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

网友评论

→更多专题工具集合

大唐无双新手指引
大唐无双武将大全
大唐无双门派职业
大唐无双搜狗皮肤
大唐无双地图大全